Печь для бани ИзиСтим Ялта 15 Хохлома Premium

ИзиСтим
104900,00
р.
Максимальный объём парной : 20 куб.м.
Материал изготовления топки: Жаропрочная нержавеющая стальAISI-430
Вес печи: 111 кг
Габаритная глубина: 730 мм
Габаритная ширина: 480 мм
Габаритная высота: 945 мм
Макс. длина полена: 400 мм
Диаметр дымохода: 120 мм
Вес камней: 200/35 (открытая каменка/закрытая каменка), кг

Банная печь из жаропрочной нержавеющей стали предназначена для установки в парном помещении бани или сауны. Дровяная печь серии Ялта оборудована внешней (открытой) и внутренней (закрытой) каменкой, рассчитана для частного использования, и предназначена для создания и поддержания в парильном отделении режима бани и сауны, с присущим ей температурно-влажным режимом. Вы получите столько лёгкого пара, сколько Вам будет угодно!

Закрытая каменка позволяет разогреть камни до высоких температур, 500-600 градусов, а встроенный парогенератор обеспечивает попадание пароводяной смеси на нижний самый разогретый слой камней, и на выходе получить качественный мелкодисперсный лёгкий пар.

 Массивная открытая каменка обеспечивает динамичный прогрев парного помещения и комфортный режим сауны.

 ФУТЕРОВКА ТОПКИ ШАМОТОМ - Основной функцией шамота, является увеличение аккумулирующего эффекта металлической печи и минимизация воздействия экстремальных температур на наиболее нагруженные элементы конструкции печи.Печи выполнены из жаропрочной нержавеющей стали AISI-430, толщиной стенок от 3 до 4 мм.

СИСТЕМА ПОЛУЧЕНИЯ ГОРЯЧЕЙ ВОДЫ - На печах данной серии есть возможность установки двух видов систем получения горячей воды: с натрубным теплообменником или натрубным баком.

 ПАНОРАМНЫЙ ЭКРАН - Входит в стандартную комплектацию печи, позволяет насладится созерцанием живого огня от горения дров через панорамное каминное стекло.